LE STAR DELLA CUCINA “MADE IN UK” A COURMAYEUR

Da sx Sat Bains, Heston Blumenthal e Marcus Wareing in pista, sullo sfondo il Monte Bianco.Gli ingredienti di un format di successo: quattro grandi chef come Heston Blumenthal, Marcus Wareing, Sat Bains e la new entry del 2016 Clare Smyth, l’unica donna del Regno Unito ad avere ottenuto tre stelle Michelin, l’ospitalità di Courmayeur, stazione sciistica gourmet per eccellenza, e uno spettacolare panorama sul Monte Bianco.
Dall’8 all’11 gennaio la terza edizione del Mountain Gourmet Ski Experience ospiterà una platea internazionale di clienti attirati da un concept unico: unire lo sci, l’accoglienza italiana e l’alta gastronomia

Heston Blumenthal ha scelto Courmayeur, per il terzo anno consecutivo, come esclusiva location del Mountain Gourmet Ski Experience. La pluristellata star dell’alta cucina riunirà ai piedi del Monte Bianco, dall’8 all’11 gennaio 2016, un “dream team” degno di un campionato mondiale di alta cucina: noti chef stellati che eccezionalmente lavoreranno fianco a fianco dietro i fornelli dei migliori risto-chalet di Courmayeur. Novità del 2016, la presenza di Clare Smyth, l’unica chef del Regno Unito ad aver ottenuto le tre stelle Michelin, Membro dell’Order of the British Empire per meriti culinari e, a soli 34 anni, Chef Patron del ristorante di Gordon Ramsey a Londra. Con lei altre due celebrità della gastronomia mondiale, gli chef pluristellati Marcus Wareing e Sat Bains, presenti anche nelle edizioni precedenti: insieme a Heston Blumenthal condivideranno menù, ricette e segreti del mestiere, vivendo con i loro “amici” un’esperienza eccezionale a base di cene esclusive e sport sulla neve, nella cornice unica del Monte Bianco.

I tre chef inglesi danno gli ultimi ritocchi ai piatti durante la cena presso il ristorante La Chaumière

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La sala del Ristorante La Chaumière gremita per la cena a cura di Marcus Wareing e Sat Bains

Condividi con i tuoi amici!

 

Questo sito utilizza cookie tecnici per consentire la fruizione ottimale del sito e cookie di profilazione di terze parti per mostrare pubblicità e servizi in linea con le tue preferenze. Se vuoi saperne di più o negare il consenso all'installazione di qualsiasi cookie clicca qui. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. To find out more about the cookies we use and how to delete them, see our privacy policy.

I accept cookies from this site.

EU Cookie Directive Module Information